Konto löschen
Gib die E-Mail-Adresse deines poquito-Kontos ein. Wir schicken dir einen Bestätigungslink. Nach der Bestätigung hast du 30 Tage Zeit, dich erneut in der App anzumelden und die Löschung abzubrechen — danach werden dein Konto und alle zugehörigen Daten (Kinder, Figuren, Geschichten, Audio) endgültig gelöscht.
Dein Guthaben erlischt mit der Löschung, gekauftes ebenso wie geschenktes – nutze es also am besten vorher. Nach dem Klick auf den Link zeigen wir dir, wie viel du noch hast.